Als Abschluss der Wurststrecke: Heidschnuckenblutwurst im Shop

Eines der traditionellsten Gerichte der Lüneburger Heide ist die Blutwurst. Bereichert um das delikate Heidschnuckenfleisch schmeckt sie sowohl warm als auch kalt. Sie befindet sich ab sofort für Sie in unserem Shop.

Die traditionellen bodenständigen Produkte der Lüneburger Heide gewinnen durch die Verwendung von Heidschnuckenfleisch ein hohes Maß an Vielfältigkeit. Die typische regionale Note wird dabei geprägt von dem feinen keineswegs strengen Wildgeschmack.

Gerade hiervon profitiert die klassische Blutwurst, die als Heidschnuckenrotwurst sowohl kalt auf Brot als auch warm mit Kartoffeln zubereitet werden kann.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.